Corsi Subacquei 2024 per Studenti Facoltà Scienze Biologiche Università di Perugia

Si è svolta ieri 4 aprile 2024, la presentazione dei corsi subacquei organizzati da Orsa Minore con la collaborazione di Associazione Amici di Riccardo Domenici e la Facoltà di Scienze Biologiche – indirizzo ambientale – dell’Università di Perugia.
Anche quest’anno saranno ben otto gli studenti universitari che parteciperanno ai corsi per il conseguimento del brevetto subacqueo, sponsorizzati da Associazione Amici di Riccardo e selezionati tra gli studenti più meritevoli del suddetto corso di laurea.
La prof.ssa Piersanti della Facoltà Universitaria, ha messo in risalto come la collaborazione con Orsa Minore ed Amici Riccardo Domenici ha permesso ormai da tanti anni di brevettare molti studenti appassionati di biologia e di mare, e di avviarne, anche professionalmente, diversi al ruolo di istruttore ed accompagnatore subacqueo.
La Associazione Amici di Riccardo ha ricordato come la sponsorizzazione di questi corsi accompagna ormai la propria attività da quasi venti anni, con il duplice scopo di ricordare l’amore per il maree per la natura di Riccardo, giovane studente ed appassionato sub, scomparso ormai 28 anni fa in un tragico incidente alla piscina di Lacugnano, e la sua generosità e solidarietà verso gli altri giovani, ovvero contribuire a “perpetrare” le proprie passioni attraverso la Associazione Orsa Minore di cui era socio e subacqueo.
Renato Feligioni, presidente dell’Orsa, con la assistenza di Sara ed Iacopo (due degli istruttori del corso) hanno illustrato approfonditamente la articolazione del corso che – nel serio e scrupoloso stile di Orsa Minore – si svolgerà in tra diversi moduli: parte teorica, parte pratica in piscina e prove in mare.
I partecipanti che supereranno le prove finali conseguiranno il brevetto internazionale SSI.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi